ads

sábado, 16 de maio de 2009

Massa para crepe

Massa para crepe

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo:
05min

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • Uma pitadinha de sal
Modo de Fazer:
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
  • Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
  • Dobre e sirva
  • Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
  • Fica uma delícia com Nutella

Nenhum comentário: